Продажа и установка Kia Sportage 4 - 2017 г. (Киа Спортаж 4) в Твери

Продажа и установка Kia Sportage 4 - 2017 г. (Киа Спортаж 4) в Твери

Очередная новинка корейского автопрома заехала к нам на установку фаркопа и подключение блока-согласования. Киа Спортаж 4-го поколения 2017 года выпуска.

Фаркоп подобрали отечественно производителя, достаточно известной марки "Лидер-плюс", но с небольшим нюансом. Сцепной шар, клиент пожелал быстросъемный, а не обычный на двух болтах. По этому и заказали с подобным креплением.

Электрику сначала хотели поставить обычную - розетка и проводка. Но подумав и взвесив все "за" и "против", уже в процессе установки клиент попросил добавить смарт-коннект (блок согласования). Хуже не будет. Работало бы все и так. Но во первых - машина на гарантии, официалы бдят за установленной электроникой, а во вторых обычная розетка не защищает от перепадов напряжения и "коротышей". А модуль согласования берет все удары на себя и делает работу электрики более простой.

По завершению работ выдали все необходимы документы и сертификаты, да бы  с гарантией не было проблем. Теперь ждем когда машину поставят на учет и будем заказывать прицеп для лодок и квадрациклов. Ведь у нас при установке фаркопа действует скидка на покупку прицепа!

По вопросам приобретения и установки на Ваш автомобиль:

Телефон: (4822) 75-25-15 8-930-165-25-15

Адрес: г. Тверь, ул. Ротмистрова, 5