Автомобильные коврики в салон и багажник в Твери

Автомобильные коврики в салон и багажник в Твери, любых производителей, вы можете приобрести в нашем магазине

Автомобильные коврики в салон и багажник настолько повышают комфорт пользования автомобилем, что представить современное авто без них уже достаточно сложно. Такой аксессуар сбережёт пол в машине от коррозии, облегчит чистку пола, снизит шум во время движения, а главное — сделает салон уютным и ухоженным. Коврик в багажнике удобен тем, что минимизирует скольжение предметов при резком торможении и разворотах. Сейчас производители предлагают множество разных моделей автоковриков, поэтому у владельцев автомобилей всегда есть широкий выбор — нужно только знать основные критерии оценки изделий.

Обязательные требования

Надёжная фиксация на полу. Автоковрик должен плотно прилегать к полу, так как скольжение, скомкивание, попадание в двери и на педали доставит огромный дискомфорт водителю и пассажирам. Плотного прилегания достигают двумя путями — использованием нескользящих материалов и точной подгонкой под конфигурацию пола.

Нейтральные и экологичные материалы. Материал не должен выделять неприятных запахов в летнюю жару, а также строго проверяется — не начинает ли он выделять вредные испарения в воздух со временем.

Исключение скольжения. Поверхность материала должна обеспечивать хорошее сцепление, как с полом автомобиля, так и с подошвой обуви. Шершавые и упругие материалы идеально соответствуют этому требованию.

Особенности разных материалов

Для изготовления автомобильных ковриков используют резину, полиуретан и текстильные материалы с пропиткой. Рассмотрим вкратце преимущества и недостатки каждого материала.

Резиновые изделия дешёвые, благодаря чему доступны практически всем. Они хорошо прилегают к поверхности, долго служат, но имеют два недостатка — большой вес и склонность к впитыванию посторонних запахов.

Полиуретановые коврики по весу в два раза легче резиновых, не меняют свою упругость в зависимости от температуры и довольно прочны. К минусам относят их более высокую стоимость.

Текстильные автоковрики сильно различаются по плотности, типу переплетения, виду пропитки и другим параметрам. Бюджетные модели обладают худшими потребительскими качествами, а средние и высшие — во многом превосходят даже полиуретановые.

Предлагаем купить автомобильные коврики в магазине «АвтоХаус»

Если вам нужны автоковрики в широком ассортименте по доступным ценам, вы зашли как раз по адресу. Наш магазин предлагает вам не только универсальные коврики из всех видов материалов, но и широкий ассортимент «модельных ковриков», сделанных под конкретные марки автомобилей. К их плюсам следует отнести идеальное соответствие конфигурации пола наличие бортиков по краю, что полностью защищает пол автомобиля от влаги.

Мы работаем только с проверенными производителями, которые уже зарекомендовали себя на рынке автомобильных аксессуаров.

Вот основные из них:

  • Norplast (Норпласт) - Российский производитель из Санкт-Петербурга. Бюджетный вариант, приемлемого качества. (полеуретан)
  • NOVLINE (Новолайн) - Московский завод полиуретановых изделий. Коврики из полиуретана, брызговики, подкрылки - высокого качества.
  • Seintex (Синтекс) - РЕЗИНОВЫЕ коврики высочайшего качества. 
  • Euromat|3D (Евромат|3D) - Текстильные 3Д ковры премиум качества. Цена выше среднего.
  • Boratex, Sotra 3D, Satori - бюджетные текстильные коврики.

Автомобильные коврики в салон и багажник в Твери, любых производителей, вы можете приобрести в нашем магазине.

Адрес: г. Тверь, ул. Ротмистрова, 5.

Телефон: (4822) 75-25-15; 8-930-165-25-15