Сигнализации. Автозапуск. GSM/GPS

Внимание!
Мы имеем все необходимые сертификаты для работы с гарантийными автомобилями любых марок!

Больше нет смысла переплачивать бешеные деньги «официалам» и бояться «слететь» с гарантии!

Вы можете установить свою сигнализацию, либо приобрести все у нас! Основные бренды: Srarline. Pandora. Red Scorpio. Boomerang.

Прайс на работу и материалы:

Услуга: Стоимость товара Стоимость установки
Односторонние от 2500 р. от 2000 р.
Двухсторонние от 6500 р. от 3500 р.
С автозапуском от 8000 р. от 5000 р.
С GSM (+автозапуск) от 17000 р. от 5000 р.
C GSM и GPS (+автозапуск) от 20000 р. от 5000 р.
Иммобилайзеры от 4000 р. от 3000 р.
Замок капота с модулем управления от 3500 р. от 4000 р.
Маяки слежения GSM/GPS от 3000 р. от 500 р.
Мото-Сигнализации От 5000 р. От 5000 р.
Сигнализации 24V (на грузовики и фуры) от 5000 р. от 5000 р.

Мы осуществляем ДОСТАВКУ по Тверской области и регаонам РФ.

Примеры наших работ:

TOYOTA LAND CRUISER PRADO 120
Продажа и установка охранного комплекса - Starline A64
Реализация функции - "турбо-таймер"
Узнать о стоимости работы на ВАШ автомобиль вы можете по телефонам : (4822) 75-25-15; 8-930-165-25-15

 Автомобиль всегда дорог для владельца. Он долго выбирал модель, изучал характеристики, копил деньги. Поэтому очень важно уберечь машину от нежелательных явлений, таких как взлом, кража, столкновение, царапины кузова или салона автомобиля. На помощь тут может прийти сигнализация, которая, если даже не сможет до конца защитить автомобиль, своевременно проинформирует владельца о беде и позволит ее предотвратить.

Автосигнализация – устройство, которое информирует автовладельца, а также окружающих людей о попытке взлома автомобиля или любом неприятном воздействии на него. Среди таких инструментов защиты автомобиля различают противоугонные системы и противоугонные комплексы.

Противоугонная охранная система включает в себя:

  • Автосигнализацию;
  • Иммобилайзер (электронная блокировка двигателя);
  • Механические средства (замки на отдельные элементы- на рулевой вал, КПП, капот и др.).

Обычно сигнализация состоит из следующих элементов: брелок для автомобилиста, основной блок, антенна для приема и передачи данных, светодиодный индикатор, кнопка сервиса, датчик удара, наклона.

Современный рынок предлагает разнообразные системы сигнализации, которые различаются по цене, в зависимости от типа работы и связи с автовладельцем. Связь может быть односторонней и двусторонней (обратной).

Охранная система без обратной связи - самая дешевая и простая, поэтому и стоит на большинстве автомобилей средней или низкой ценовой категории. Такая система оповестит людей, которые находятся рядом с машиной, о попытке взлома громким звуком сирены. Такая сигнализация отпугнет случайных грабителей и неопытных угонщиков. Конечно, если владелец находится недалеко (например, машина находится под окнами квартиры), он сможет отреагировать на такой сигнал, но если нет, вряд ли такая сигнализация поможет. Такую систему легко взломать, поэтому надежной ее не назовешь.

Система с обратной связью информирует автовладельца о состоянии машины в реальном времени. Данные придут на брелок, который будет у водителя. Притом совсем не обязательно объединять такое оповещение с сиреной, иногда достаточным будет только уведомление водителя. Такая сигнализация относится к более современному и надежному типу. Сигнализация с обратной связью может передавать данные различным способом: динамичным кодированием, диалоговым кодированием, через GSM-модуль (то есть, по мобильной связи).

 

GSM / АВТОЗАПУСК

Автосигнализация с GSM-модулем на сегодняшний день наиболее эффективный вариант защиты. Данные передаются на любое расстояние, так как задействуют каналы мобильной связи и интернет соединения. Исключения составят те области, где нет сигнала сотовой сети.

Этот модуль недостаточно широко распространен на сегодняшний день, но является очень перспективным. Все больше устройств находятся в дистанционном подчинении владельца, ведь это удобно, и позволяет не только контролировать их, но и экономить время, выполняя некоторые комбинации функций заранее, до прихода владельца.
Управление функциями автозапуска и контроля автомобиля происходит не только с брелка, но и телефоного звонка, смс, а так же установленных приложений (Android или iPhone на Windows).

Установка такой сигнализации особенно полезна при покупке нового автомобиля, дорогой иномарки. Ведь потратив большие средства на машину, не стоит скупиться на ее безопасности и вашем покое.

Подключение

Сигнализация должна подключаться профессионалами. И лучше, если это будут мастера, которые хорошо знают ваш автомобиль, и которым вы доверяете. Ведь бывали случаи, когда именно те, кто устанавливали сигнализацию, и занимались угоном, или помогали преступникам. Обращайтесь в централизованные пункты и автосалоны, и уж конечно не пытайтесь справиться сами. Для подключения всех функций, а в особенности дополнительных, необходимо вмешаться в электронику. Каждый отдельный элемент, который автовладелец хочет соединить с сигнализацией, должен подключаться отдельным проводом, что потребует разобрать некоторые части оборудования. Провода присоединяются и к периферийным участкам автоэлектропроводки - сирене, светодиодному индикатору, разнообразным датчикам, концевым выключателям.

 

 

Внимание!
Мы имеем все необходимые сертификаты для работы с гарантийными автомобилями любых марок!

Больше нет смысла переплачивать бешеные деньги «официалам» и бояться «слететь» с гарантии!

 

Для уточнения информации по точной стоимости и срокам поставки – просто позвоните нам, закажите обратный звонок, напишите на почту или приезжайте лично! Мы всегда будем рады!
Адрес: Тверь, ул. Коминтерна  д.71 (промзона рядом с авторынком, на против южного моста)
Телефон: (4822) 75-25-15, сот: 8-930-165-25-15