Блокиратор рулевого вала

Внимание!
Мы имеем все необходимые сертификаты для работы с гарантийными автомобилями любых марок!

Больше нет смысла переплачивать бешеные деньги «официалам» и бояться «слететь» с гарантии!

Стоимость блокиратора зависит от марки и модели автомобиля. Стоимость с установкой от 8000 руб.

Мы осуществляем ДОСТАВКУ по Тверской области и регионам РФ.

Никто не застрахован от угона и кражи, поэтому если вы владелец автомобиля, позаботьтесь о его безопасности. Для этого существует большой выбор сигнализаций и противоугонных систем, которые позволят вам выбрать лучший вариант. Такие системы включают множество отдельных элементов, это и элементы механической защиты, которые заблокирую ту или иную функцию автомобиля при несанкционированном вторжении.

Это поможет задержать грабителя с поличным, если вы комбинируете механическую защиту с двусторонней сигнализацией. Неопытных угонщиков наличие замков сразу же отпугнет, достаточно приклеить соответствующую символику компании на лобовое стекло.

Блокиратор рулевого вала является частью противоугонной системы. Очень важно, чтобы он был качественным и от сертифицированного производителя. Блокиратор руля отличается надежностью и отличными эксплуатационными характеристиками. Такие блокираторы представлены широким модельным рядом, поэтому подойдут даже самому требовательному покупателю.

Блокиратор  - это двойной замок, который надежно защитит ваш руль от вторжения злоумышленника. Такие замки сейчас активно используются как владельцами иномарок, так и владельцами отечественных автомобилей. И в том, и в другом случае наблюдается высокий уровень эффективности. Блокиратор руля защитит машину от угона, не дав злоумышленникам сдвинуться с места.

Конечно, главным критерием в выборе всегда становится надежность. Тут она вам обеспечена, и вот по каким критериям:

  • Затрудненный доступ к блокиратору. Расположение устройства не позволяет использовать механические методы воздействия, так как не достаточно места и нет возможности точечно применить силу, так что взлом «болгаркой» вам не грозит.
  • Отсутствие доступа к соединительным винтам корпуса. Конструкция не предусматривает такого доступа, этому будет препятствовать и конструкция замка и положение стопора.
  • Не возможно высверливание механизма. Муфты отличаются повышенной твердостью материала, поэтому их нельзя согнуть или демонтировать, также специально внедрены вращающийся защитный стакан и утолщенная шайба.
  • Повышенная секретность механизма не позволит быстро просчитать нужную комбинацию.

 

Принцип работы устройства
Муфта крепится на рулевой вал и жестко фиксируется, именно с ее помощью замок и блокирует рулевой вал. Стопор устанавливается в муфту автоматически. Снять стопор можно, использовав штатный ключ. Для этого ключ нужно повернуть по часовой стрелке на 90 градусов, так замок будет считан. Поворот на 180 градусов обеспечит рабочий ход блокирующего элемента замка.

 

Внимание!
Мы имеем все необходимые сертификаты для работы с гарантийными автомобилями любых марок!

Больше нет смысла переплачивать бешеные деньги «официалам» и бояться «слететь» с гарантии!

 

Для уточнения информации по точной стоимости и срокам поставки – просто позвоните нам, закажите обратный звонок, напишите на почту или приезжайте лично! Мы всегда будем рады!
Адрес: Тверь, ул. Коминтерна  д.71 (промзона рядом с авторынком, на против южного моста)
Телефон: (4822) 75-25-15, сот: 8-930-165-25-15