Русская Артель - тюнинг и дополнительное оборудование в Твери

Производитель «Русская Артель» в Твери

Аксессуары для тюнинга автомобилей поставляются специализированными компаниями. Многие из них имеют неоправданно высокие цены, не соответствующие качеству. Мы поставляем комплектующие от реальных производителей, а не посредников, поэтому цена на них самая выгодная. «Русская Артель» — производитель аксессуаров для тюнинга любого ценового уровня. Особой популярностью пользуется эконом-класс и средний.

 

 

Технологические операции на производственных мощностях компании:

  • вакуумное литье (экструдирование) полиуретана, высокопрочных пластмасс;
  • штамповка изделий из металлического листа;
  • порошковая покраска металлов в покрасочной камере.

Производится типовой спектр изделий из пластика: боксы запасного колеса, расширители колесных арок, накладки на задний бампер, внешние решетки радиатора и другие изделия. Для всех них лучший способ изготовления — вакуумное литье из пластмассы. Изделия получаются прочными, монолитными и без единого шва. Смотрите ассортимент на нашем сайте.

Из металла изготавливаются пороги, защита порогов, бамперов, рейлинги и другое оборудование. Здесь отливка не используется, а ведется сборка из деталей проката. Из труб сгибается и сваривается эффективная защита порогов и бамперов. Заключительный этап производства — гальваническое хромирование, после которого эти изделия приобретают безупречный вид. Сравнительно недорогая защита бамперов и порогов сделает ваш автомобиль гораздо более презентабельным.

 

Реснички на фары

Используются для улучшения внешнего вида автомобиля. Есть два типа ресничек. Первые — устанавливаются сверку фары с торчащими концами под углом вверх. Они имитируют ресницы человека в многократно увеличенном масштабе. Для тюнинга используются редко, но при правильном применении очень эффектны. Такие «натуралистичные» реснички подходят для «женских» автомобилей: Mazda 6, Mercedes-bens A-class, Daewoo Matiz, Mercedes-Smart.

Второй вариант ресниц представляет собой накладки для сужения фар и по внешнему виду имел мало чего общего с биологическими ресницами. В этом случае профиль фар хищно «прищуривается» и эффект получается прямо противоположенный натуралистичным ресницам. Такие пластиковые накладки подходят практически для всех автомобилей. Компания «Русская Артель» производит их в большом ассортименте. Выбирайте их на нашем сайте. Определенные затруднения могут возникнуть при подборе варианта для автомобиля с круглой формой фар, но среди современных марок такой дизайн почти не встречается. Для машин с продолговатыми фарами ресницы подходят идеально. При установке пластиковых суживающих ресниц на машину ослепление встречных водителей снижается.

 

Тюнинг и защита одновременно

Класс кроссоверов и внедорожников пользуется большой популярностью, причем не без оснований. Качество дорог во многих местах оставляет желать лучшего. Если вы являетесь счастливым обладателем такого автомобиля, то вам нужно обратить внимание именно на тюнинг, который одновременно является защитой. Вариантов тут множество: установка порогов с защитой, кенгурятники, защита бамперов. Выбор ведется по марке (определенны установочные места) и по внешнему виду. Для каждой марки есть множество решений, плюс много вариантов, совместимых между несколькими марками.

По материалам на первом месте среди защитных аксессуаров, это металл. Классика жанра — хромированные металлические элементы. Их не нужно подбирать по цвету автомобиля. Они одинаково подходят ко всем машинам. Жабо — стеклоочистителей и защита лобового стекла

«Русская Артель» производит пластиковые жабо. Так называется защитная накладка, которая подбирается под цвет кузова и устанавливается над стеклоочистителями на лобовое стекло снизу. Ширина жабо подбирается таким образом, чтобы не ограничивать обзор дороги из лобового стекла. Хорошо подобранное жабо не бросается в глаза, а выглядит уместным гармоничным элементом.

 

Изделия на заказ

Самый высокий класс тюнинга автомобилей — использование элементов, изготовленных индивидуально на заказ в единственном экземпляре. Русская Артель обеспечивает такую возможность. Изделия на заказ изготавливаются по тем же технологиям, что и обычные. Оптимальный вариант — вакуумное литье из пластмассы. В распоряжении компании есть универсальный экструдер, который позволяет отлить изделие любой конфигурации.

При заказе изделия, например, оригинальной пластиковой решетки радиатора, вам придется оплачивать изготовление пресс-формы. Это в разы дороже серийного изделия. Цена в каждом конкретном случае устанавливается индивидуально по технической сложности заказа. Аксессуары для тюнинга покупаются дистанционно или выбираются «с примеркой» на машину, что само по себе весьма интересно. Ждем ваших покупок через интернет-магазин, а также в нашем офисе-магазине. Приезжайте, ждем вас!

 

Наш адрес: г.Тверь, ул. Коминтерна 71

Телефон: (4822) 75-25-15
Моб: +7-930-165-25-15